Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Kompetenz Profil & Unterrichts-Schwerpunkte

 

Ø        Stützunterricht in Fachtheorie und Fachrechnen sowie 
           Wirtschafts- und Sozialkunde für Auszubildende in Hotel- und Gaststättenberufen

Ø        Prüfungsvorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfungen im Hotel und 
          Gaststättenbereich

Ø        Hilfestellung und Kontrolle bei der Führung der Ausbildungsnachweise

Ø        Vermittlung der HACCP Richtlinien

Ø        Durchführung von Nachfolgebelehrungen gemäß dem Infektionsschutzgesetz

Ø        Betreuung von Berufs-Praktischen-Weiterbildungen im HOGA Bereich

Ø        Bewerbungstraining

Ø        Hilfestellung bei der  Erstellen von Bewerbungsunterlagen

Ø        Erstellen von Kalkulations- und Abrechnungsmodellen